Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4810) Если на меньшем...
Скоротать свое время тут с вами согласен и тем более что-то заработать с форекс. Но я бы отнес это занятие уже к разряду своего хобби и можно сказать по этой причине я остаюсь на форекс. Есть тут огромный выбор валютных пар и это меня более чем...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). Это нижняя отметка торгового диапазона. Если цена ниже этого уровня и двигается вверх, то ей будет сложно пробить его. Если цена пробивает вверх этот уровень и остаётся выше него в течение 10-12 дней, это...
Видишь - ли, снижение цены вероятно закончилось. Зигзаг24 коррекционную волну завершил. Теперь скорее всего бычий импульс продолжится, хоть машки и смотрят вниз. Но если по машкам смотреть всё может быть, всё от новостей зависит в этой ситуации. У...