Какой у тебя заботливый оператор, постоянно устраивает выходные дни от нас. Да уж, в таких условиях не только за лотом нужно пристально следить, но еще и успеть защитные ордера выставить. А то если связь пропадет... Нефть вчера потихоньку...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.59306 и 0.59121). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.59214. Этот инструмент в данный момент...
Приветствую. Я уже стою вниз по GBPUSD и пока рад этому обстоятельству. Движение вниз началось и по крайней мере до нижней границы канала цена я думаю должна долететь. А вот там нужно будет посмотреть на что действительно способны продавцы. Смогут...
EUR/USD. По данному валютному инструменту EUR/USD все таки ожидаю снижение до уровня покупателя текущего таймфрейма 1.13068. Просто пока не вижу оснований вообще совершать сделки. Цена находится в середине диапазона и вообще неизвестно куда она...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.56902. Думаю, что туда цена сделает свое движение....