Привет. Таки посмотрим, куда валютная пара EURUSD двинет из текущей болтанки в широком диапазоне. Вчера стукнула поддержку этого диапазона, уровень 1.0780, плюс, минус. Была опасность того. что не дотянет, попытка в конце дня была, но думаю, что...
Коллега, каждому свое, мне больше нравится золото, как хороший защитный инструмент, куда бегут прятаться инвесторы, а нам трейдерам очень хорошо на этом спекулировать и получать на этом прибыль, Вот сейчас Донни высказывается - золото в коррекцию...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Итак, рассматривая валютную пару CHFJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...