По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 160.15. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже линии Киджун-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...
Насколько быстро? Я купил пыли, чтобы продать ящик, но ценник на него уже упал в два раза, не знаю когда именно цены снизились, пыль вроде на днях добавлена, так-что в любом случае я бы не смог его продать, а дорогу трофеев я не проходил. Узнал,...
Доброе утро Вадим, отличного выходного дня и мирного неба! #CL / Нефть / OILUSD Ну вот, котировки нефти возобновили нисходящее движение сумев всего лишь ненадолго проколоть круглый уровень 80 долларов. Похоже рынок начинает немного приходить в себя...
Лена привет, хорошего отдыха в этот прекрасный субботний день! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного просели в ходе вчерашних торгов, при этом существенных изменений на дневном графике не видно, котировки по-прежнему остаются в границах...
Основное движение на EURUSD является нисходящее, поэтому приоритет еще за продавцами. Были попытки развернуться в коррекционный откат в верх, но всё что смогли сделать - это подняться до верхней границы недельного ATR к уровню 1.0342, но немного не...