Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...
В общем, по фьючерсу #CL на нефть WTI формирование южной формации в виде двойного зигзага «WxY» на графике Н4 получило свое продолжение. Ранее предполагалось, что в качестве связующей волны «Х» возможен расширяющийся треугольник, но в результате...
Сам придумываешь, сам отвечаешь, суть твоя всегда искать какой-то спор и противоречия. Покажи мои ошибки. Сколько ты на этом форуме не пытался на меня что-то накинуть, ничего не выходило. Потому-что я в отличие от тебя слежу за словами и держу...
Я был немного удивлён тому, что EUR/USD сумел каким-то образом развернуться практически от максимума, где находится уровень сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи. Цена в период роста в четверг пробивала все возможные уровни и оказалась на очень...
Доброго дня! После того как торговый инструмент #CL отбилась от хайа 73.03, то в Пятницу цена выдала довольно неплохое снижение и если бы не конец недели, то это снижение можно было без проблем брать, если даже не на самом старте, то при сломе...