Привет коллега. Пик роста цены по NG вышел до уровня 4.252, а дальше отбой и разворот цены вниз. Я уже выделил трехволновку на графике четырехчасовом и рассчитываю на её отработку в рамках медвежьего сценария на пробой площадки уровня 3.866....
Та нет, ты что. Этот график шевелят не трейдеры, а компании. Акции компаний же не просто так растут. ETF - это производная чего-то. Например индекса SP500. Я не знаю многих трейдеров, кто продаёт или покупаем индекс. Более 90 % людей покупают...
Приветствую коллега. Сдает позиции американский доллар на рынке к евро и пока не хочу шортить пару EUR/USD. Выделил на графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.0733 я трехволновку и в конце концов рассчитываю на рост в рамках бычьего...
Доброго дня. #CL вчера резко показала рост, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 71.83, и после снижения к уровню 71.08, преодолела в рост уровень 71.83, достигнув уровня 71.99, но тут же откатилась к уровню 71.48, сохранив ТФ М15 бычьим, что...
Я работал с отложенными позициями именно на откате, так поначалу шло всё очень даже неплохо. Удалось потихоньку накопить депозит, он стал выглядеть более респектабельно. Но для того, чтобы не погасить все достижения одним махом, необходимо было...