#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уж я также за это время немного прокатился на продажах по GBP/USD, к тому же сегодня и негатив выскочил по инфляции в Британии, а это однозначно покажет то, что ставку в следующий раз Британия просто обязана...
Прямо сейчас есть сигнал на продажу по Bitcoin. На дневном графике у нас прослеживается ярко выраженная нисходящая структура. В текущий момент мы, обновив локальный минимум, сделали коррекционный откат в область OTE. Это оптимальная зона для продаж....
Все старания быков оправдались и мною на графике дневном по паре CADCHF я выделил от уровня поддержки 0.6050 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Таким образом рост цены прогнозируется через тестирование площадки...
Привет. Я бы так не говорил если бы у меня не было знакомых которые в германии, может у тебя знакомый в другой части европы и там по другому, но в германии как мне говорил знакомый просто ужас, по месяцу приходится ждать пока попадёшь к врачу. Я...
Вот не дружу я с криптой и рад, что в своё время заплатил малыми деньгами. В одно время купил 30 монет и они легко соскамились. А вот знакомый месяц назад потерял 42к, через жадность, решил взять плечо 1 к 2 и это убило его депо. Так что лучше уж...