Вчера по паре EUR/USD предполагалось, что будет продолжено снижение к сложному уровню 1.0315 и при его пробое к поддержке Н4 1.0290, при условии, что пара не сможет раньше времени пробить баланс дня 1.0420, но на одной из новостей смогли пробить...
Ничего себе как Фери рубанула дневники, свой чуть нашла. : Ну тут не соглашусь. Да делать надо, но если природа. И если девочка то там без вариантов думаю единицы у которых всё окей и то это динозавры. Деньги надо и потом всё делать как не крути....
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9110, точнее закрыли в пятницу торги на этом уровне. И это зона покупок конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе так как мы выше зоны поддержки которая у меня ограничена уровнями 0.9062 - 0.9083....
Привет всем, да ты знаешь мою любовь к верификациям разным. За бесплатные конкурсы я в курсе уже давно, но видишь как все обстоит, даже не делал в этом направлении ничего. Просто спешку не люблю. И какой смысл регистрироваться, если там платформы...
Marit, а также все коллеги по обсуждению самого популярного из драгоценных металлов, а конкретнее конечно GOLD-ы на часовом периоде графика. Интерес конечно же представляет не только то, что именно в текущий момент времени происходит на...