По паре AUDJPY картина маслом и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 95.34. Актуален шорт в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
GBP/USD Взаимно привет Бегжан. По часовому тайм фрейму тоже можно посмотреть на поведение валютной пары, в четверг покупатели, после выхода новостных драйверов, смогли снова отыграться на север, и даже сделав отскок от 1.2860, показали что могут...
Не знаю, но мне по раскладу понятно, куда пойдет GBP/USD, причем, эта понятность не теоретические размышления, а приоритетное нааправление, по которому планирую торговать этот мажор. И, именно, на недельном тайме и сформирована эта определенность....
FDIC меняет в отношении криптовалютного банкинга! Отличная новость для рынка цифровых активов, Федеральная корпорация по страхованию депозитов больше не будет требовать от банков получать предварительное одобрение перед началом работы с...
Я, конечно, тоже бывает, что оцениваю ситуацию на месячной тайме, но...Где то читал информацию, что недельный тайм отрабатывается в течении квартала, а, если не отрабатывается, то можно махнуть на него рукой и не обращать внимания. А тут месячный...