EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kozer. Да, по четырех часовому графику почти все индикаторы смотрят только вверх. Торговый день был завершен на уровне 1.0826. Ведь недавно курс валюты торговалась в районе 1.0730. Потом в этом уровне...
В валютной паре AUDJPY преимущество снова переходит к продавцам. Посмотрим, сохранится ли эта тенденция на следующей неделе, но в данный момент реальным кажется снижение к 93,20-93,00. От этого диапазона может состояться отбой и повторный рост к...
USD/CHF Да я, в принципе, тоже оптимист по натуре, Евгения. Когда то все будет лучше. А пока, как я не раз уже писал, нужно либо повышать таймфрейм, либо понижать. И сегодня я предлагаю взглянуть на график обсуждаемой валютной пары USDCHF с...
График USD/CHF сейчас показывает уверенное нисходящее движение цены и если целью текущего захода цены вниз является произведение полного снятия ликвидности внизу, которая в большом скоплении сейчас присутствует ниже нижней границы текущего...
Аналитика аналитике рознь. Есть аналитика в сигнальном формате - то есть трейдер дает конкретную торговую идею в рамках конкретной стратегии с четкими целями по фиксации прибыли и возможного убытка. Такой вид аналитики может оказаться полезен для...