Я тоже считаю, что сказки авторов советника про искусственный интеллект в роботе, это рекламный трюк и ничего общего с реальностью. Нужно было для стимуляции продаж создать легенду. Но если посмотреть реально, нам какая разница как работает...
Ну сама работа это хорошо, но работа должна осуществляться ради какого-то результата, пусть и не совсем конечного, а промежуточного. но результата. А если его нет или он как-то расплывчат, то как вы поймете вообще результативность или...
По валютной паре GBP/USD прослеживается превосходство покупателей, но есть продавливание цены вчера до минимума предыдущего дня вызывает у меня сомнения на счет инициативы у покупателей. В любом случае имеем вот такой восходящий канал с низким углом...
Одним из драйверов снижения котировок нефти стало заявление Трампа о повышении добычи нефти в США. На графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю выгодно теперь открывать ордера на селл. Согласно компьютерного...
NZDUSD Пара с начала дня имеет тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пока что никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...