Накопленный опыт у всех разный. Я начинала свою торговую деятельность на форекс с платной учёбы в ДЦ и применяла все рекомендации строго и безоговорочно. Торговую систему применяла ту, по которой нас и обучали. Результат не радовал. Целый год...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 194.72. Последняя свеча закрылась на 194.16. Расположение...
Если брать обычные валютные пары, то конечно можно более-менее контролировать риски. С золотом дело обстоит иначе, оно имеет свойство моментально менять траекторию полёта. Пока нет у меня каких-либо новых решений по торговле, возможно продолжу в...
Приветствую. И в последние дни у меня также не получалось зацепиться в продажи по GOLD. Но уже для меня это и не актуально, потому что нет явных ближайших целей, ведь вчера все-таки забрали 3190. При чем в итоге закрепились ниже и снижение...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....