Приветствую. Снятие ликвидности по сути - это и есть вынос стопов. Не всегда это приводит к откату цены, но, если вынос стопов по нарративу, то тогда успех на хороший вход значительно выше. Предлагаю для анализа Bitcoin график 4Н. Вчера я...
Если у трейдера нет алгоритма и стратегии, то вряд ли это трейдер. Скорее интересующийся новичок. Ну или лудоман. Люди писали как-то про группу немцев - там был один трейдер с многолетним опытом, который рубил хорошие деньги по своей весьма...
Не знаю, у меня вроде всё нормально, грех обижаться Ой, какая ты заботливая, всё время обо мне беспокоишься На голодном пайке сидеть будут, что бы злее были, а вообще я буду изначально выбирать не алчных У меня так не работает, если запал...
USDCHF Обрати внимание как повела себя валютная пара на отработке патерна, который предоставлен нам с метода прайс экшен. На скрине все подробно нарисовал. Цена выполнила совсем небольшую коррекцию после этого к 0.8175, и сегодня оказалась выше на...
#CL / Нефть / OILUSD Нет, дружище, покупки у меня средне срок, так что мне они не мешают, даже больше скажу, уйдем ниже — ещё куплю, такая вот схема торговли по нефти: ниже 69.00 только покупки, выше 70.00 — продажи, но тут есть один момент по...