Приветствую. Не имеет значения по скольким парам вы будете вести торги. Вся суть в торговой системе. Можно и по одной паре торговать прибыльно, а можно и торговать по нескольким парам и также прибыльно. Всё зависит от торговой системы и торговой...
Жаль что лишь с начала текущей недели разглядел в USD/CHF огромный потенциал, судя по недельному графику бычьи объёмы сокращаются семь недель и USD/CHF соответственно проседает, впереди вторая половина снижения? Если конечно пара продавит...
Когда начался развиваться нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом, то лучше всего стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора моментум...
Для пары USDZAR открытие с ГЭПом - не редкость. Я не думаю, что этот пробой ложный. Он долго напрашивался, покупатели просто стучали в этот потолок долго и тщательно. Я ранее писала, очень часто эта пара была для меня как опережающий индикатор по...
EUR\USD Н4. Приветствую! Да я помню это обсуждение, тогда что мы писали многим это казалось фантастикой, а сегодня это уже факт, да ещё какой. По Н4 мысли такие анализ по зигзагам, красный зигзаг отрисовал нам вторую коррекционную волну вверх. А...