С одним инструментом тоже сложно. Мне по крайней мере. Так как если нет сигнала, я стараюсь его найти и обычно это ничем хорошим не заканчивается! Не помню даже, если честно. Я пары, которые находятся в папке Forex Crosses 5, обычно даже не...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Виктор! Удачного дня. Да примерно так оно и выглядит, но я жду технической коррекции вниз на Н1, смотрим по зигзагам. Зигзаг с Н1 синий рисует свою первую волну вверх на Н1, и сейчас на неё залегла красная пятая...
Приветствую. Да, иена радует мишек, радует. Посмотрим, куда будут тянуть цену маркеты на следующей неделе - в 148-ю, или 146-ю? Пока идем четко по плану вниз. Показывал, что протестируем поддержки в 149-й и скорее всего поедем дальше обновлять...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена после пробоя уровня 1.2525 устремилась вверх. На данный момент она зафиксировалась на отметке 1.2631. Можно предположить, что сейчас она будет совершать окат обратно к уровню...
Вот и сломали по паре USDJPY тренд на север. Вчера был шанс удержаться в тренде, но условием этого было то, что пара должна была продолжить рост к сопротивлению 151.50 и суметь его пробить и закрепиться выше него, вот тогда тренд могли сохранить, но...