EUR\USD Д1. Доброго вечера Василий! Да паттерн отработал на славу, на сегодня по паре мы имеем второй день падения после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. То есть по технике это как бы уже продажи, да и ложный пробои...
Добрый вечер! Хочу отметить приятную динамику роста монеты #Ethereum. Я надеялся на положительный прогноз, но не думал что сегодня мы увидим пересечение точки в значении 1800, на данный момент курс слегка скорректировался и остался на значении 1784...
Доброго дня! Честно говоря у меня уже голова ходором ходит от всех этих новостей по торговым войнам, потому что вчера во Вторник Трамп снова хвалился, что у них хорошие отношения с Китаем и вот-вот могут договорится, поэтому цена по торговому...
Привет, Маргаритка! Упали и продолжили падать дальше. Но если вчера у меня уверенность была в продажах, то сегодня к началу работы советника у меня не было вариантов, в каком направлении он б3удет торговать. Думала. что он будет чего то выжидать,...
Сегодня доллар значительно вырос и соответственно валютная пара фунт доллар упала со значения 1,3400 до значения 1,3260, где и торгуется в данный момент времени. доллар вошел в приоритет по нескольким причинам . И главные из них состоят в том, что...