Приветствую. Когда-то все равно продавать придется. Прикинь, продать вот это все что золото прошло за последнее время! : Но пока еще момент Х не настал, так что спокойно покупаем. Я понимаю, что это очень смешно, тем не менее, обычно риск в сделке...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (161.57) Возможно при появлении...
Ну это очень хорошо, что реанимировал свою торговлю, ты важно не спеши в этом деле. У меня на демо-счете была открыта продажа по GBPUSD, так уже которую неделю счет находится в просадке, если помнишь я тебе рассказывала, что участвую в...
На текущий момент NZD/USD продолжает движение в рамках бокового диапазона, балансируя у отметки 0,5742. Интересно наблюдать, как 200-дневная скользящая средняя выступает в роли надежной страховки для цены, последовательно сдерживая попытки более...