EURGBP M15 Пара пробила поддержку 0.83417, был здесь диапазон. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пошла она до отметок 0.83162. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до...
NZDUSD H4 Пара торгуется в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. Было объёмное снижение. Была пробита поддержка 0.56732, а затем ушла она в диапазон, был здесь объём в покупку около отметок 0.55900. Стала...
Те кто хотел в торговле использовать ИИ и прописали адреса уже давно заблокированы. Кто же скромно работает тому ничего не должно угрожать. Пода позволяет нужно зарабатывать. Ну если бы почитать немножко тему и поднять тейка до 70 то становиться...
Я тебе скажу, убыточный ордер модно ждать месяц или два месяца. Не нужно его ждать и терять время. Ха это время можно хорошо заработать. А увеличив тейк профит даже на 15 пунктов уже можно иметь дополнительно 30-40 долларов в месяц прибыль. ...
Знакомо такое понятие, как набор позиции? Входите на разворот, к примеру, в селл, но цена продолжает рост и дает спустя время еще сигнал на селл. Входите в продажу дополнительным ордером к первому. В итоге вы дополняете объем в продаже — это и есть...