Начала отвечать вчера, но потом рынок понесло. Только на днях подумала, что американская сессия становится скучной, как вчера опять прорвало. Видно теперь это будет нормой, надо перестраивать торговлю. Вчера вроде как ATR и не выбрали, но зато как...
Да движение на нефти сейчас очень оживленное и если есть хороший депозит, то будет получаться брать довольно хорошую прибыль. Была торговля, но конечно с моим депозитом не очень разгонишься, но правда была просадка и довольно критическая, но потом...
Приветствую! Поддерживаю, продолжение роста к целям 2878.05+- и более того, выше также есть цели, и вполне возможно, на следующей недели протестируем и выше. Но, рост продолжим от отката, и тут откатить можем до 2750.21 и ут тоже согласно, что при...
Меня пока устраивает евро, не вижу смысла работать с фунтом, пока у меня минус собрался по евро, да и за несколькими парами следить не сильно хочется, так как я отлеживаю с телефона, а там не как на компьютере, надо заходит смотреть и у меня сейчас...
Не в самом приложении телеги, а на самом сайте, там где люди создают свои ваучеры, ты можешь купить себе сколько угодно этих Wpaws, и такая возможность уже наверное как месяца два есть, так что если хочешь за донатить больше чем 0.3 тона, вперед,...