Хорошего четверга, Алексей! USD/CHF, W1. Совершенно верно - поддержка по месяцам в работе оказалась. Она у меня на недельном графике продемонстрирована. Очень сильная линия, от которой уже есть рост, и он будет продолжаться дальше на 0.8615. Как...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8291. Цена последней закрытой свечи...
GBP/USD Привет. Остаётся определить уровни отката, чтобы продать по выгодной цене. Рассматриваю вариант отката вверх до уровней 1,3320-1,3330, оттуда можно будет продать по выгодной цене до пробоя 32 фигуры. Только сегодня юг можем не получить,...
GBP/USD Система пока за продавцов, думаю, на графике всё понятно, сверху два уровня 1.3295 и 1.3275, вот от этих уровней желательно продолжить южный поход с целью 1.2195. А вот если уйдет выше уровней 1.3275 и 1.3295, это уже не есть хорошо. Это...