Тут как посмотреть ведь мы в итоге только когда открываем ордер то уже боремся за свой депозит, что в итоге и есть борьба в любом случае. Те кто не борются за свой счет на форекс то по моему мнению просто играют и в итоге нет четкой стратегии и...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 190.87. При падении цены до 189.27, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 192.47. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае предыдущую...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.13187. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Приветствую! По вашему набору индикаторов ситуация смотрится как баевская, но по тому набору, который использую для анализа на Н1, пока покупки по валютной паре USD/CAD преждевременны. Что касается сопротивления, то, по всей видимости, это...
Со своей колокольни добавлю что дело не в режиме, а подходе к ММ и выводу средств. Если работать только на разгон депо в космос, то в один момент можно остаться без ничего. Но если комбинированно выводить профит то получается даже очень хорошо. Но...