Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжается нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
В Педиях я не пишу не чего, мне пока хватает и наших веток, просто стараюсь по максимуму себя выдавливать посты, вариантов нет, писать надо, не кто не даст просто так бонусов, а счет хочется на много больше, вот и стараюсь писать по возможности. В...
Привет. Все ближе закрытие свечи Д1 и на мах т/ф действительно чистый сигнал разворота, разворотная свечная модель - "медвежье перекрытие" и следующая, действующая свеча, "подтверждение разворотной модели" и сигнал Остановки движения вверх по т/ф...
Бинанс. Байбит. Но в Байбит вроде бы комиссии большие, на сколько я читал. Должно что-то быть или всё к этому придёт. Весь мир к этому приходит. Если криптоматы есть - то и криптокарты должны быть. Китайцы может помогут решить этот вопрос быстрее....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что пока сохраняется нисходящая тенденция , начавшаяся в середине текущей недели. Индикатор Boa(50) находится в основном выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...