У меня всегда есть мучительные сомнения на этот счет. Это чисто философские рассуждения, не дай бог кто-то на свой счет примет. Но вот такая мысль меня посещает. Если человек нашел алгоритм, или систему, н стол важно, которая приносит прибыль....
У меня цель отработала, но сейчас я тоже смотрю вниз. Не к уровню локального минимума, а чуть повыше. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
Так ведь он начал заниматься инвестициями еще за несколько лет до войны - где-то году в 2018-19-м. Планомерно покупал с каждой заплаты определенное количество дивидендных акций и неукоснительно следовал своему плану. В 2022 году портфель несколько...
Там не понятно еще толком как этот буст работает, написано буст 50 процентов с последней подпиской, но там может быть все по другому, просто я еще дропов за стейкинг не получал, поэтому точно не скажу, я в стейкинг кидал чуть больше 10 тысяч монет...
Приветствую. Ты можешь писать,что угодно, но по факту Все так как я написал. Ты сказал робот скачать и поставить, я так и сделал, сказал настройки не менять, тоже выполнил. Тем более я к тому времени и не знал, что и как регулировать. И еще!...