Да я не о вас, а в целом. Нередко наблюдаешь, что народ пишет, что типа интрадей - это несерьезно и так далее. Типа там только сливают. А ведь сливают именно потому, что и отношение несерьезное. Что касается мажоров, то да, евро и фунт подросли. Ну...
EURUSD, в нисходящем движении, достигнув границы чётного уровня 6/8 (1.07422), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки, позитивно отреагировал на данный уровень. В...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 195.20. Рассчитываю, что при падении цены до 193.82, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 196.58. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3077.11. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3051.50. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 2561...
Приветствую, Юра! Что вы с тезкой Tikk сговорились? По поводу торговли какие уж шутки, ведь ладно вы двое, так и остальные могут неправильно понять, так что никаких шуток с моей стороны касательно торговли. Что пишу, то и делаю. Просто глянь на...