Думаю, мне это не понадобится. А вот двум коллегам, если продолжат борьбу, может и пригодиться такой...
Приветствую. Я тоже думаю что SILVER в ближайшее время продолжит рост. Текущая волна явно не завершена. Однако после выхода ценой выше уровня 34.800 я ожидаю слом данной восходящей тенденции и возврата цены в широкий коридор. Тренд конечно по...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных ордеров. Были...
Индекс доллара США Ранее в данной ветке я анализировал старшие таймфреймы такие как недельный и дневной график. Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 98.00, после чего индекс доллара США перешел к...
Пара AUD/USD, почти неделю не может продолжить рост в сторону сопротивления Д1 0,6510, несколько раз срывали баланс дня, но в последние дни недели, и его не могут пробить. В пятницу не смогли пробить баланс дня 0.6370, и снова пытались достать...