Так это да. Люди перебирают стратегии, прыгая с одной на другую, читают кучу книжек по трейдингу, но мало кто обращает внимание на дисциплину и то, что заставляет их её нарушать. Многие могли бы зарабатывать или хотя бы просто перестать сливать,...
Нисходящая коррекция прекратилась по паре EURUSD в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и считаю в течении дня лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма АС, так и...
Краткосрочно торгуют вовсе не по этой причине. Просто данный стиль торговли более комфортен и прибылен. Можно в течении нескольких часов взять прибыль и заниматься другими делами, не беспокоясь за то, что выйдет какая-то новость или какой-нибудь...
Коллегам привет, Sansara привет ! Я тоже склоняюсь к тому, что индекс #USDX продолжит вскоре снижение, хотя он сейчас находится на ключевой поддержке. Дневной график. Вчерашнее закрытие произошло падением индекса вблизи исторического уровня 107,86...
Да, в числе первых указов не было ничего касающегося крипты, так что здесь получается некое разочарование могло последовать. Но на цене биткоина это отразилось в виде сдержанного падения контролируемого, не обвалились и вот сейчас даже...