Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.62835, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
При желании можно всё, как говорится, так и с верификацией обстоят дела. Ты правильно написал, что потребуется выделить дополнительное время на данный процесс. Там ещё могут фотографии не подходить с первого раза, придётся второй раз отправлять на...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.57533. Был здесь объём в продажу, здесь был объёмный рост. Был вынос стопов продавца, была пробита поддержка и около отметок 0.57427, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара...
Привет, Вадим! Как видишь, все эти котировки в выходные дни особой силы не имеют и рынок сегодня открылся вполне нормально. Хотя должен заметить, что у быков все же не хватило силы для того, чтобы продавить валютную пару EURUSD ниже уровня 1.08, а...
#Bitcoin предсказуемо не удался вчера прорыв наверх. Я сам не верил, что наклонное сопротивление в районе 88500 смогут пробить с первого захода. Сегодня коррекцию вниз наблюдаем и тут важно, чтобы вновь не утянули цену ниже 85000 с последующим...