Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8440. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09992 и 1.09440. Желательно удерживать позиции к самому...
GBPUSD тоже сегодня корректируется, потому что вчера реакция слишком бурная. Так что надо будет смотреть. Я хотел брать покупку от 1,2230, но чего то в сомнениях. Тут вся структура может быть обычной тройкой, потому что по фундаменту уже начали...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера так и простояло целый день в боковике, а сегодня быки довольно резво повели пару в своём направлении, при этом пробив зону сопротивления. О закреплении выше говорить пока рановато, так что на данный момент есть...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...