GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2.21924. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Я на это и рассчитываю что когда будет у меня стоять замок, то буду уже смотреть какую сторону закрывать, конечно бы я покупки начал закрывать, но пока надо наторговать нормально и я рассчитываю что самые нижние продажи закрою, но сейчас с...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 99.25. Цена закрытия свечи 99.57. Так как Параболик находиться снизу...
Приветствую. Рад за тебя и супругу, берегите друг друга. Сколько ей теперь после операции сказали в больнице лежать? Честно говоря не в курсе, давно не выводил и как-то раньше на эту комиссию больно внимания не обращал. Надеюсь что свой Профит ты...
EURUSD Н4 продолжаем начатую во вторник нисходящую коррекцию к росту евро. Вчера вниз активно не ушли можно сказать отстоялись сегодня у медведей хороший шанс наверстать темп коррекционного снижения. У нас линия дневного тренда проходит на 1.1250...