Может и проверят, но вряд ли что-то найдут. Инсайд был, есть и будет и тут вопрос больше не в том, что кто-то им занимается, а в том, что попался человек или нет. И смог ли выкрутиться. В любом случае у руководителей подобного уровня есть знакомые...
При наличии приличного размера спреда открытие разносторонних позиций не имеет в себе абсолютно никакой практической значимости. Таким образом, конечно можно попробовать выйти из минусовой просадки, только в 99,9% случаев подобные действия...
Как раз, от сделанного выбора стиля торговли и будет зависеть средняя продолжительность жизни бонусного счета. Если трейдер является лудоманом то ему даже на один день может не хватить, потом придется заново писать посты всю неделю. Консервативный...
Да не стал я закрывать убытки, вот мне не хватило совсем чу чуть, мне надо было увидеть 1,07 и там мне бы хватило все закрыть с минусом, а здесь вон как быстро подросли и я просто в шоке, думаю что это не предел, да и продажи меня не беспокоили, у...
#Bitcoin Привет трейдерам. По дневному графику рассматривая данную крипто валютную пару, ещё можно отметить предыдущее сопротивление в районе 70-73к, и как раз недавно произошёл спуск ниже 74к, и продавцы всё же пусть и в моменте, но смогли достать...