AUD/JPY Здравствуйте. По рассматриваемой валютной паре наблюдается восстановление стоимости после недавнего снижения. Однако, учитывая нисходящую тенденцию на всех старших временных интервалах, текущий рост, вероятно, представляет собой коррекцию,...
У любого нормального трейдера есть подушка безопасности и кроме трейдинга есть еще очень много различного бизнеса, которым он владеет. Умные люди всегда имеют много различных источников дохода. Лишь простые трудящиеся имеют один источник дохода и...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены под этой средней, что указывает на...
Здравствуй, Сереженька!Я вчера продала немного GBPUSD с расчетом обновления минимума на 1,3231. Но цена не смогла обновить вчера минимум и потому сегодня утром руками закрыла продажу руками на 1,3252. Побоялась, что цена с текущих значений пойдет...
Мы по Нефти в сторону Севера прогулялись еще во Вторник, так что как по мне, то все цели и так добили, поэтому получилось вполне нормально. Ну а вчера да, я вполне доволен, что цена закрепилась ниже 62.50 и даже сигнал давала на отбой, но пока ниже...