Приветствую. По GBPCAD идёт глобальный разворот вниз. Идёт пока что он с большим трудом. Восходящий тренд не сдаётся. Но его дни я думаю сочтены. После того как последнее или одно из последних движений в северном направлении завершатся, данная...
USD/JPY Хорошего дня! В пятницу, глава Банка Японии Кадзуо Уэда заявил, что предполагаемый рост процентных ставок, с долгосрочной точки зрения, поможет улучшить прибыль финансовых учреждений страны, чем дополнительно подтвердил и дал понять рынку о...
Коллега, я ведь не просто зашёл и жду роста. На данный момент я наблюдаю и ожидаю, что рост всё-таки пойдёт, потому что есть расширение недоработанная точка Но пофотоэене если зайти Сейчас, то можно на обновление минимума получить хорошую просадку....
По паре AUDCAD пытались в пятницу пробиться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу который ограничен уровнем сопротивления 0.9077. И более того, к закрытию торгов в пятницу цену спустили в зону продаж конверта Envelopes по часовому...
#Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем, инициатива была на стороне...