Привет, Саща. А ты видел, что ценник прекратил пока рост по золоту. Один умный человек рассказал, что хедж-фонды сбрасывают лонговые позиции, но средний класс выкупает всё. По правде сказать, немного взял профита по сделкам от балды (у меня-то для...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Простота сестра таланта и...
А вообще как у тебя сейчас складывается твоя ручная торговля и на каком инструменте её отрабатываешь? Я так понял что ты ей сейчас чисто на демо работаешь, но мы как-то обсуждали торговлю разными инструментами и поэтому интересно на чём сейчас...
GBPUSD H1 Пара тут торгуется в диапазоне, торгуется она около отметок 1.29672. Был здесь объём в продажу. Пробило поддержку 1.29113. Пара пошла ниже, затем развернулась ушла в рост. Обновила она прошлый максимум и ушла до сопротивления 1.29943. Были...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, видно, что есть некоторый технический уровень, который заставит рынок...