EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки вполне могли бы продолжить нисходящий тренд, притом что со стороны технической части снижение возможно. На графике, цена,...
AUDUSD. Объёмы не другие, а они на порядок меньше, а расстановка одинакова. На прошлой неделе, когда показывал ситуацию, там не было одной недели в расчёте, именно которая торговалась. Низа по следующей недели были на фигуру ниже, по этому не стал....
2 выплата через 2 недели думаю не заставит себя ждать. ПРошлая неделя смотрю вышла у тебя удачной, у меня наоборот нет, она была больше в плане опыта и когда в пятницу посмотрел на движение цены на открытии Америки и уже через какое-то время...
Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт Поздравляю! Рада, что у тебя получается. Я пока так и не решилась что-нибудь прикупить, а 15 апреля истекает срок действия первых полученных 5$. Два дня осталось на...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! По нефти в пятницу продавцам так и не дали продолжить коррекционное южное движение и получается, что по итогу закрытия дня, была сформирована бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного...