USDX Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются взять инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, притом что, технически потенциал для роста есть. На графике, цена,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) быку всё же удалось выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.13840, и я покупал от этого уровня, но развить рост быку...
Сегодня микро-тренд, а завтра макро-тренд. Как говорится, с голубого ручейка начинается река. (С) А какие уровни близко? Интересно! Хотя я открыла недельный график USD/MXN и вижу, что подошли к зоне спроса с верхней границей 19.4864, так что вполне...
Он считает себя трейдером, вот и пусть это докажет и не мне а прежде всего себе. И каждый пусть себе это докажет раз считает себя трейдером. Я здесь не причём...
Привет! Как только на нефти CL забрались выше 60$ за баррель, то уже встал вопрос о тестировании зоны фибо 50% 63,69 - 61,8% 65,71, там только у уровня 38,2% 61,67 шла борьба. До 61,8% 65,71 не дотянули и индикатор АО на графике Н4 показал...