Головокружительный успех на рынке оказался для меня таким же испытанием, как и череда убытков. Когда после долгого пути мои сделки начали приносить стабильную прибыль, я почувствовал опасную эйфорию, будто наконец-то обрел контроль над рынком....
Приветствую. И конечно же надо отметить, что по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти, при чем мы не только сняли ближайшие цели, но и закрепились выше 1.39, а это говорит о давлении в северном направлении. При чем осталась хорошая...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли, но все же не смогли забраться снова на исторический максимум. Потом все же коррекционный откат случился, и частично отработал рост в...
Нормальный доход, меня устраивает. Тем более пул то не один. С нескольких пулов собираешь вознаграждение и если есть необходимость, то увеличиваешь тело депозита в одном из пулов, или создаешь еще один пул. Или холдишь эти деньги до появления на...
Привет. Я вообще стараюсь придерживаться правил торговли а в этот раз что то пошло не так как я хотел, но в любом случае дело поправимое, конечно неприятно что такое произошло, остался осадок, но в любом случае это будет очередным уроком. Та и...