Так в этом и нет необходимости - каждый день торговать. Вернее, подсматривать то можно, но входить только когда "звезды сошлись". Один из успешных трейдеров говорил, что долго высматривает что происходит на рынке и забирает то, что плохо лежит....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 191.51. Сравним с ценой закрытия свечи 191.91. Параболик...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 159.52 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сейчас по валютной паре AUDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 96.440 под натиском селлеров перешла под уровень 96.493. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 96.011 и 95.528. Они на сегодня...