Доброе утро! А я по-прежнему побаиваюсь открывать продажи по GBP/USD. Есть какое-то интуитивное чувство, которое сложно описать техническими моментами. Хотя, с точки зрения техники можно сказать, что нет закрепления ниже поддержки 1.2860, а значит...
GBP\USD Н1. Доброго дня VALKOR! Хорошего вечера. А давай мы посмотрим пару GBP\USD на Н1 по зигзагам в режиме МТФ когда на графике с Н1 стоят зигзаги с дней, Н4, Н1 и М30. Так вот темно синий зигзаг с дней остался вверху, а вот на Н4 красный зигзаг...
Приветствую всех! Валютная пара AUDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.55567 в настоящий момент...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83754, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...