Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (154.47) Возможно при появлении...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9806. Прошлая свеча остановилась на 1.9759. Расположение цены Параболика относительно...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 105.861 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(106.655), low с фибо 0 %(105.600). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(105.600) до...
Я обычно так и делаю, бывает что и тридцать пунктов берешь, все зависит от движения и какой есть фундамент, а бывает если цена улетела далеко от сделки, то я ее могу и оставить висеть, но это редкость такое бывает, потому что мне надо закрыть ну...
В поддержке, видимо, сами точно не уверены, что это такое и как это объяснить, чтобы нам было понятно и без недовольства. Если бы эти были какие-то доначисления, их бы и начисляли один раз. Так это происходит каждый день. Четверг там, воскресенье...