Привет. Может быть трамп и не авторитет, но ты думаешь что он не владеет информацией? Я думаю что он что то знает и ведь даром бы он не стал тот же эфир набирать и другие альты. В любом случае, что то да вытянем я думаю может не в этом году а в...
Интерес теперь к покупкам по черному золоту, а на графике дневном по CL я констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а...
На карту это еще было прошлым летом возможность перевести. Сейчас и этого нет. Единственный вариант - обменник. Либо перевести на Volet, там небольшая комиссия, а уже оттуда сейчас открыли вывод на карты. Раньше там тоже не было. Поэтому Пайер это...
Так и есть. Трамп снова наверное вещает, рынок позакрывал все мои ордера и можно ложится спать богатым. В пятницу наверное не буду запускать советника, жадность это плохо, хотя может и отработать по-быстрому. Аж страшно становиться что такая...
Если брокер советника порежет. а разработчик не сделает уже ничего. В новых версиях нужно урл обязательно добавлять и это урл устаревает и робот перестает работать так как новое урл идет. Нормально работает версия 4.0, сегодня у бота была продажа,...