Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 191.601 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 193.044 и Senkou Span А 192.810 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5039. Если цена спустится до 1.4975, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5103. Не исключено, что картина со...
Высокотехнологическая промышленность там себя неплохо чувствует, авиация и машиностроение. А вот лёгкая промышленность и бытовые товары уже производятся в других странах. У меня есть толстовка, купленная в США, и на ярлыке указано, что она сделана...
GBP/USD уверенно снижается в рамках нисходящего канала, на графике (н4) это хорошо просматривается. Сейчас цена отбилась от его верхней границы и формирует разворотный паттерн. В определении точек входа в торги не вижу ничего сложного. На (М15)...
Доброе утро всем коллегам... Ну что вот и свершилось...Заработал вчера советник, и открыл аж три сделки, и довел все до профита... Я, из соображений безопасности для депозита, не стал вчера рисковать и входить в сделки... А занялся наблюдением за...