По валютной паре XAG/USD в настоящее время планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 32,80 с целями на уровне 33,26. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Типа того. Хотелось спокойно спать ночью. До сих пор цена недошла до ТП, так что я не жалею. Вот, и я так решила. Работает только на демо или потом и на реал можно будет поставить? А то будем тестировать, изобретем еще один грааль, а он работать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.0381) Если цена ниже не пойдет буду...
Причина роста евро кроется, скорей всего, в другом, а именно - в изменении подхода к монетарной политике. Но и фунт сейчас является довольно востребованным активом, что заметно на примерах других парах с его участием. Ситуация зыбкая, что евро, что...
Тут с тобой полностью согласен, при всей красоте дальнейшего роста актива GBPUSD нет той самой ликвидной области, от которой можно было бы рассмотреть покупку. Пока имеем сильную свечу (баевскую) расширения вчерашней торговой сессии, но не...