Если вы имеете в виду стандартный торговый бизнес - деньги-товар-деньги, то такие ри ски как на рынке Форекс, там в принципе исключены. По скольку какой бы "не удачный" товар вы не купили - он всегда будет иметь определенную минимальную стоимость....
Может человек и не зарабатывает стабильно после десяти лет нахождения на форексе, может и не имеет работающей торговой стратегии, но я не за что не поверю, что десять лет вообще нет заработка у трейдера, ведь это маразм тогда получается, когда ты...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и так успешно начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0902, то считаю лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Хорошего всем настроения! При открытии рынка, пара EUR/USD, резко пошла в верх. До моей цели, на отметке 1.0960, пара не дошла всего лишь, каких то 10 пунктов. А могла бы, и закрепится, и дойти. А там и выше цели просматриваются. Пока что в...
Разбивка счета иногда решает вопрос с рисками, но только при уменьшении самой нагрузки на торговлю, да и мониторить несколько счетов - не так уж и комфортно. Не говоря уже об активной торговле. Возможно я не от мира сего, но имея на депозите...