На рынке не играют, а занимаются другим делом. Я бы не назвал это работой, это как говорят наши западные партнеры.... это что-то другое. Скорее трейдинг - это зеркало души, отражение наших чаяний. Тут все переплелось и принцип игры, так как есть...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2245 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я принял решение больше не принимать участие в подобного рода проектах, которые за последнее время превратились в полнейший разводняк. Так, часть их вообще не требовала изначально донатов, а спустя время почему-то о них сообщила. Так вообще...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5661. При подходе цены к уровню - 0.5670 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZD/USD Н4 Всем по привету. Котировки пары на данный момент преодолели поддержку 0.5650 и похоже что хотят закрепится ниже данного рубежа. А вот скользящая средняя находится немного ниже котировок и тем самым может играть роль поддержки и не дать...