Доллар-франк (USDCHF). Камила, я думал сегодня валютные пары немного успокоятся, но смотрю волатильность по многим парам выше обычного. Сегодня usdchf прошла от минимума до максимума 140 пунктов, что довольно много для нее для движения внутри дня....
Коррекционный рост по #CL / Нефти / OILUSD развивается с большим скрипом. Зона сопротивления 62,42/63,34 пока ни в какую не пускает цену выше. Сегодня протестировали её нижнюю границу, откуда опять благополучно развернулись вниз. Нефть марки WTI...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара явно флетует и пока не собирается выходить из флета....
ЕURUSD Вот этот небольшой геп на открытии в общем-то получился от 1,1363 и до 1,1322, он хорошо виден на М1, который сразу ЕURUSD и закрыл. Это и позволило сделать хорошую покупку к которой и примеривался с утра. Цели остаются прежние. Теперь на...
#GOLD Привет, Роман! Ну я и спорить не буду, могут частично нарастить выпуск продукции и даже практически всей и деньги у них могут быть, хотя и сомневаюсь, и все это только теоретически и вот почему. Трамп переводит промышленность в США, но нужны...