GBPUSD_M15 даже во вчерашнем росте лезет тройка. В целом картинка схожа с Еврой по типу либо три заходные (совсем не верится) либо заходной клин и сегодня в таком случае тройка вниз нужна, либо более логично смотрится продолжение старшей второй до...
Доброе утро! По паре AUD/JPY у меня пока все указывает на продажу. Правда хорошие входы были чуть раньше, ночью, когда цена находилась возле зоны сопротивления 97.23. Осциллятор Wave Trend и лагерр с jurik находятся в зоне вероятного разворота....
Привет Алексей. А я всё Сеньку приручаю к торговле по золоту. В принципе за эти два дня он показал неплохие результаты. Что позволило мне выйти на второе место в конкурсе. Правда сегодня опять вмешался в торговлю советника своими шаловливыми...
Один в день или один одновременно? Вчера кстати интересный момент был, у меня брокер открыл первую продажу, затем цена еще до тейка не дошла, видимо по спреду, у тебя на срине дошла и открыл вторую. Таким образом, если бы была настройка на одну...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя M30, мы также видим подтверждение этого восходящего тренда, поскольку цена...