Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Начался неторопливый рост. Пара протестировала уровень сопротивления, а...
А что с твоими остальными сделками, я помню ты говорил, что прикрыл практически все покупки и сейчас рассматриваешь только продажи по EURUSD? Я сама открывала одну сделку по этой паре, но у меня почему-то не хватает терпения работать с EURUSD,...
Обязательно расскажи, хотя уверена, что эта проблема уже разрешилась. Ну хоть это не связано с блокировкой счета, в общем не интригуй, расскажи.) Нужно будет обязательно заглянуть в твою тему, просто общаюсь не в одном дневнике, где собирается...
Привет коллегам ! Согласен со сказанным. Думаю, что трейдеры уже традиционно набирают позиции для игры вверх в диапазоне 2 - 3 доллара, в последнем случае ниже 2,4 доллара цена не пошла и трейдеры покупали в диапазоне 2,40 - 3,00 доллара. Дневной...
Да я уже зафиксировала ту сделку, если получится, может даже найду ее позже. Ты ведь знаешь, я долго сделки в работе не держу, если не вижу явного движения и каких-либо изменений, напросто фиксирую ее в убыток. Это лучше, чем сидеть и ждать у моря...