#USD/JPY. Приветствую, Karlsin! Ну тут такое дело, что если смотреть все-таки на график временного периода 1Д, то тут наблюдаем подход к зоне продаж, которая сформировалась в данном временном диапазоне между ЕМА200 на уровне 151,55 и ЕМА50 на...
EUR/JPY сформировала двойную вершину в районе 163 фигуры и теперь этот уровень выступает в роли основного сопротивления, которое сдерживает дальнейший рост. Считаю, что продажи ниже этой точки будут наиболее перспективны. Валютной паре пока не...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня пара также движется в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Ну есть как я понимаю первая цель снижения на днях если смотреть по твоей XamaSystem. Но по моей ручной разметке, если смотреть средне срок. То я ориентируюсь на последнею зону покупок на днях, которой...
ЕURUSD Приветствую! Не думаю, что с текущих цена сможет упасть в район отметки 1.0730. Было бы это возможно, если бы был запас у медведей по времени на н4. Эта цель как рас в рамках н4 отработки, но тут уже цикл юга закончился и запаса по цене и по...