EURUSD Привет. Надеюсь у тебя получится. Лучше иметь убыток и потом их отработать, чем сидеть без депозита. Тут главное правильно нужно выставить стоп, а то могут забрать и потом в другую сторону. Если есть принцип действий, то нужно этого...
Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на цену...
Актив - NZDCAD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.82598 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.82534 - соответствует середине, а третье значение - 0.82471 - указывает на нижнюю...
Но дело не в росте. А в настройках. Я тебе говорил, что мои боты приносят 20-30 % годовых на флете + рост актива, где они берут 50 % от движения. Мои боты даже без роста не зарабатывают 10 долларов с 1000 за месяц. Именно это я и хотел сказать. И...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Появление текущей цены 0.84907 в фибо области между уровнями -50(0.84667) и 0(0.84922), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...