GBPUSD 05.05.2025 Принимать локальные торговые решения на речи Пауэлла... Лучше всего это делать не в среду вечером, а утром на восьмой день недели. Нам лишь нужно принять решение, либо не принимать его. Рынок все равно даст один из двух вариантов,...
GOLD Да, Ром, цена по золоту сначала застопорилась в уровне сопротивления 3310-20, но в итоге, смогла достать до уровней 3330. Выше постом уже говорил, что если есть намерение продолжать курс заносить дальше в рост, то отката просто могут не дать....
Твое участия важнее , а без тебя нам будет скучно, так что давай ждем тебя на 11ом...
Значит тоже блохер. . Я меня возможна монетизация, но пока радует то что контент даёт клиентов для копирования у синего брокера. Копейка капает, а когда дорасту до монетизации время покажет. Везде нужно время, а те кто бросает за 1-2-3 месяца так и...
AUD/JPY. Посмотрим потом конечно что из этого будет получаться, но пока на мой взгляд самая ближайшая и как бы самая хорошая зона поддержки здесь у меня на часовом графике расположена на цифровых отметках 92.307-91.924. Как раз либо можно будет...