Догонялся, а точнее доигрался. Гонял до тех пор, пока не стал нищим оборванцем. Ты не читал его последнюю тему, где я выложил до чего он дошёл. Писал, что зарабатывает адвокатом в Москве пол миллиона рублей зарплаты, а в это время на другом форуме...
Привет, ты меня не понял. В нашем мире наверное можно все, но это форекс, система крайне консервативная и "все" здесь принципиально нельзя. Открой правила и посчитай сколько там ограничений. Больше всего мне нравится, что брокер может принимать...
Это было бы правильным решением. Но эйфория и жадность мешают это сделать. Хочется ещё разок открыть сделку и с 200 долларов заработать ещё 200 долларов. Остановиться очень тяжело. Не каждый трейдер может вывести прибыль после сделки и продолжить...
Мое почтение! Так я там как раз и продавал позавчера валютную пару евро/доллар, от 1.0460, поскольку очень уж неплохое сопротивление там было в диапазоне 1.0455-1.0475. Те продажи EURUSD были закрыты в два этапа. Вчера таким же крепким казался и...
EUR/USD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но она пока остаётся в пределах прошлой свечи, и есть вероятность, что следующая неделя будет также темного цвета с целью начала той свечи, примерно 1,0270. Но это...