На графике дневном по NG на графике дневном данная картина демонстрирует трендовое поведение в сторону медведей. Таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Здравствуйте, Сергей! #USD/JPY, H4 Нисходящее движение постепенно утрачивает свою силу, однако остаётся вероятность снижения до уровня 144.63, где можно ожидать завершение медвежьей атаки и начало процесса накопления для дальнейшего снижения, и я...
Если так пойдет, то мне целесобразно будет продолжать участвовать , допустим если сможешь дойти до 100 000$ ,то даже разделив ее на 20 получается 5000$ призовых. Я пока тогда подожду чуток, и как пойму что твой ПАММ будет реально рости , то тогда...
Шестое касание - цена Gold пробила уровень 3075,86 (РАСШИРЕНИЕ) Gold, Н1 Рынок продолжает штормить на фоне НЭПА (новая экономическая политика Америки). По нашим конкурсным инструментам уже шесть касаний. Наша табличка. $65 GBPJPY 190.70 188.48...
USD/CHF Добрый день! Хочу вам больше сказать - это одна и та же стрелочка в процессе развития. В процессе предположительного движения цены. Но это было четыре дня назад, теперь ситуация поменялась. Тогда вверх сходили, но не дотянули до желаемого...