Приветствую, коллега! Наверное, да - в перспективах у USD/CHF у нас стоит именно подъем. Вот что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 показывает, что быков на паре - много. Никуда они пока не исчезают. Данная...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2707. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2687. Цена убегает от...
GBPUSD Привет. Хорошо когда стрела уверенно смотрит вверх. Неплохо так прошли за 1 день, больше чем 100 пунктов. Раньше в начале торговой недели редко видели такие движения, а последнее время начала недели активная, а после флет или боковик на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 92.36. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.18, для первой половиночки TakeProfit -...
Богатырь, здрав будь! Плох тот стратег, который видит только непогрешимость своего плана. Деться можно кому угодно и куда угодно, уж поверь мне. Был бы запрос и желание Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике по USD/JPY...