#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи Хайкен...
По паре GBPUSD на графике дневном все складывается как никак лучше и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.3435. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордеров на селл. Вновь линии...
Лови во вложении. Похоже, ты сегодня не угадал верное направление по паре GBP/USD А вот если бы выбрал юг, то тогда бы Джон Пирамидон проявил бы себя во всей красе (с хорошими настройками, конечно), тем более, GBP/USD падает до сих пор...
добрый вечер! да совершенно точно, как и ожидалось исполнили движение вниз, но у меня не дотянула цена до моего 1.03876 и пошла вниз, так и не зацепив продажи, а вот покупку от открытия сегодня еще подержу, но только до 1.02839, где переверну ее...
Валютная пара GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.12841 (на всякий случай есть еще цена - 1.12701). И потом откроюсь в длинную...